Москва, Загородное шоссе, дом1, к2, стр.12
Рядом с 3-м кольцом и м.Тульская

© 2016-2019 «ГлавАвтоРемонт»

Пн-Сб: 9:00-22:0, Вс: 12:00-22:00
  • ГлавАвтоРемонт

ТО — как полная версия обязательных работ (часть 3)

Грамотный автомеханик просто обязан заглянуть и оповестить Вас о состоянии радиаторов! Ведь последствия от недосмотра этого узла могут быть очень серьезными.

Сегодня я постараюсь раскрыть тему бутербродов. Все же мы любим перекусить быстро, намазав на кусок хлеба что повкуснее, мы бежим дальше по своим делам. Только сегодня разговор будет про другой хлеб, и уж поверьте, такую начинку не захочет попробовать даже самый убежденный мазохист.

Итак, роль хлеба в нашем автомобильном случае исполняют радиаторы охлаждения, а начинкой — все то, что в них попадёт за время эксплуатации.


Такую начинку можно увидеть если вы буквально через 50 000 км будете разбирать этот бутерброд из радиаторов.


Естественно эта грязь даёт о себе знать.


Например, возьмём радиатор коробки передач. Конечно, во всем этом хитро поставленном бутерброде, он занимает к сожалению далеко не первое место. Следовательно охлаждение коробки ухудшается. И именно из-за этого Ваш автомобиль начинает "пинаться" при разгоне! Чувствуете насколько крепко все завязано? Как из-за пыли на дорогах ухудшаются ездовые качества автомобиля.

И так как радиаторов там как минимум 3, к проблеме "пинания" коробки могут прибавиться ещё несколько.

В некоторых странах дороги моют с мылом, это конечно не полностью исключает факт забивания грязью и всякими мухами радиаторов, но этого достаточно, чтобы не думать об этой проблеме долгое время.

В нашей стране, с нашим суровым климатом, пухом в июле, мошками и реагентом зимой процедура промывания радиаторов просто необходима и мы не можем закрывать на это глаза.

В нашем сервисе с вашего автомобиля, после снятия бампера, будут последовательно сняты радиаторы и промыты. Так же будет откачан фреон и остальные охлаждающие жидкости и будут заправлены новые.

Просмотров: 17