Поиск

ТО как полная версия обязательных работ (часть1)


Вы уверены, что Вам грамотно делают ТО? Есть ли у Вас ощущение, что знаете о своём автомобиле ВСЕ после данной услуги? Нет, я не про определения механика "ещё побегает" или "нормааально ". Вспомните, когда последний раз после оказания услуги Технического Обслуживания вы видели все примечания к вашему авто и список предлагаемых услуг. Что? Никогда не видели или даже не замечали такой графы? Надеялись на те одобрительные слова мастера, представляя, что Ваш конь может совершить ещё несколько поездок на Луну и обратно? Увы, многие сервисы даже и не заморачиваются над этим. Под Техническим Обслуживанием многие подразумевают обычно замену масла и фильтров. А то, что ряд других особенно важных процедур, способных повлечь очень серьёзные проблемы как автомобилю, так и здоровью, Вам и в голову не приходило? В этих статьях я вместе с Вами постараюсь узнать как правильнее относиться к данной услуге со стороны потребителя на примере автосервиса занимающимся Вольво - ГлавАвтоРемонт.


1.Итак, в первой части я хочу поговорить о такой важной, но незаметной для большинства автолюбителей услуге как антибактериальная обработка кондиционера Вашего автомобиля. Я надеюсь, что Вы не сталкивались с такими проблемами, как запах в салоне при включении кондиционера. Или резкими приступами аллергии у ваших пассажиров именно при работе все того же А/С. Все дело в бактериях, живущих в конденсате радиатора-испарителя. Но как же бактерии туда попадают? В систему самого кондиционера ни одно живое существо попасть не сможет ибо он герметичен. Однако есть одна лазейка, по которой не сложно найти путь к салону Вашего авто.

Представим ситуацию: Лето, стоит тёплая погода, в салоне тихо работает кондиционер. Замечали, как после стоящего на одном месте автомобиля остаётся лужа воды? Конечно, обыкновенный конденсат, который образуется при перепадах температур системы кондиционирования и внешней среды. Конечно все об этом знают. Только догадывались ли Вы, что вся эта влага может стать отличным домом для бактерий ? Ведь условия создаются просто идеальные!

Итак, бактерии живут, вода тухнет, следовательно начинает появляться этот неприятный запах. Более того, эти бактерии могут нанести вред не только запахом, но и вызвать аллергию и даже спровоцировать болезни. Значит такая процедура нужна больше не для вашего любимого железного коня, а скорее для его всадника и остальных посетителей салона. Такая услуга просто необходима и обязательна к применению как можно чаще, ну или хотя бы должна делаться с ТО. Это одна из таки необходимых услуг, которая сбережёт ваше здоровье. В нашей компании данную услугу мы вписываем в разряд рекомендуемых услуг. Но всегда настоятельно рекомендуем её делать своим клиентам. Ведь нам важно, чтобы устройства которые мы чиним дарили Вам только приятные ощущения.

20 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все