Поиск
  • ГлавАвтоРемонт

ТО как полная версия обязательных работ (часть1)


Вы уверены, что Вам грамотно делают ТО? Есть ли у Вас ощущение, что знаете о своём автомобиле ВСЕ после данной услуги? Нет, я не про определения механика "ещё побегает" или "нормааально ". Вспомните, когда последний раз после оказания услуги Технического Обслуживания вы видели все примечания к вашему авто и список предлагаемых услуг. Что? Никогда не видели или даже не замечали такой графы? Надеялись на те одобрительные слова мастера, представляя, что Ваш конь может совершить ещё несколько поездок на Луну и обратно? Увы, многие сервисы даже и не заморачиваются над этим. Под Техническим Обслуживанием многие подразумевают обычно замену масла и фильтров. А то, что ряд других особенно важных процедур, способных повлечь очень серьёзные проблемы как автомобилю, так и здоровью, Вам и в голову не приходило? В этих статьях я вместе с Вами постараюсь узнать как правильнее относиться к данной услуге со стороны потребителя на примере автосервиса занимающимся Вольво - ГлавАвтоРемонт.


1.Итак, в первой части я хочу поговорить о такой важной, но незаметной для большинства автолюбителей услуге как антибактериальная обработка кондиционера Вашего автомобиля. Я надеюсь, что Вы не сталкивались с такими проблемами, как запах в салоне при включении кондиционера. Или резкими приступами аллергии у ваших пассажиров именно при работе все того же А/С. Все дело в бактериях, живущих в конденсате радиатора-испарителя. Но как же бактерии туда попадают? В систему самого кондиционера ни одно живое существо попасть не сможет ибо он герметичен. Однако есть одна лазейка, по которой не сложно найти путь к салону Вашего авто.

Представим ситуацию: Лето, стоит тёплая погода, в салоне тихо работает кондиционер. Замечали, как после стоящего на одном месте автомобиля остаётся лужа воды? Конечно, обыкновенный конденсат, который образуется при перепадах температур системы кондиционирования и внешней среды. Конечно все об этом знают. Только догадывались ли Вы, что вся эта влага может стать отличным домом для бактерий ? Ведь условия создаются просто идеальные!

Итак, бактерии живут, вода тухнет, следовательно начинает появляться этот неприятный запах. Более того, эти бактерии могут нанести вред не только запахом, но и вызвать аллергию и даже спровоцировать болезни. Значит такая процедура нужна больше не для вашего любимого железного коня, а скорее для его всадника и остальных посетителей салона. Такая услуга просто необходима и обязательна к применению как можно чаще, ну или хотя бы должна делаться с ТО. Это одна из таки необходимых услуг, которая сбережёт ваше здоровье. В нашей компании данную услугу мы вписываем в разряд рекомендуемых услуг. Но всегда настоятельно рекомендуем её делать своим клиентам. Ведь нам важно, чтобы устройства которые мы чиним дарили Вам только приятные ощущения.

Просмотров: 0
Москва, Загородное шоссе, дом1, к2, стр.12
Рядом с 3-м кольцом и м.Тульская

© 2016-2019 «ГлавАвтоРемонт»

Пн-Сб: 9:00-22:0, Вс: 12:00-22:00