Поиск
  • ГлавАвтоРемонт

Шум в коробке

Сегодня перед бесстрашными мастерами ГлавАвтоРемонта встала задача не из лёгких. Утро в сервисе началось с яркиx лучей солнца, которые ложились на автомобили, играли с нашей сервисной кошкой. Такие дни, начавшиеся с солнечной ванны, предвещали быть легкими, однако, в заказ-наряде ярко и красноречиво светилась строка нового задания. Хозяин внедорожника жаловался на гул в коробке передач, казалось, этому уставшему человеку даже солнце не предавало оптимизма. Он со вздохом сдал автомобиль и был таков.

Как показала практика, в коробках Вольво не может быть лёгких проблем, да и вообще эти коробки не славятся своей долговечностью и надёжностью, так что настроение у команды было слегка напряженное. Никто не мог предположить степень увечий, нанесённых временем этому агрегату. Выполнив стандартную операцию по снятию и вскрытию коробки передач, взору мастеров предстала такая картина:

Сильнейший износ получила звезда главной передачи, многочисленные повреждения были видны невооружённым глазом. На вопрос, что делать, опытная команда ГлавАвтоРемонта не растерялась. Позвонив владельцу, грациозно висящего на подъёмнике, полноприводного чуда, было принято решение о срочной замене главной передачи. Благодаря нашему центру по работе с клиентами и заказу запчастей, деталь пришла уже к обеду. Вот что значит настоящая слаженная работа единого коллектива! Я лично видел, как сильно тряс руку нашему управляющему этот, с виду очень жизнерадостный человек. Вечер пятницы для него приготовил приятный сюрприз, и он может дальше строить свои планы о поездках куда либо, не думая о поломках, уж тем более даже не задумываясь оставить своего железного коня у нас в сервисе на выходные. Сегодня работа была отблагодарена искренней улыбкой на лице клиента. Мы даём гарантию на работу в течении половины года. И всегда ручаемся за свой труд, ведь нам важно, чтобы вы были уверены в своём выборе, пользуясь услугами нашей команды(нашего коллектива).

Просмотров: 17
Москва, Загородное шоссе, дом1, к2, стр.12
Рядом с 3-м кольцом и м.Тульская
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Instagram
  • Telegram

© 2016-2020 «ГлавАвтоРемонт»

Без выходных, 9:00–21:00